Масло горчицы
Одна из замечательных особенностей масла горчицы - высокая точка дымления - 250°. Это уникальный показатель для сыродавленных масел - на нем можно жарить
Органолептические характеристики:
Вкус: приятный, близок к нейтральному, с тонким сладковатым привкусом горчицы
Цвет: золотисто-коричневый
Запах: легкий, тонкая нота горчицы
Условия хранения:
С момента отжима 6 месяцев, после вскрытия упаковки - 2 месяца, в прохладном и защищенном от света месте
Химический состав:
Полезные свойства:
Противопоказания:
Способ применения и дозы:
На горчичном масле можно жарить, добавлять его в выпечку, готовые блюда и салаты для придания пикантного вкуса и лёгкого аромата. В оздоровительных целях принимают курсом до двух месяцев, не более двух столовых ложек в день.
Пластиковая упаковка(200мл) 180х60х60мм: Вес:220 гр,вместе с упаковкой
Стеклянная упаковка(250 мл) 190х120х80мм: Вес: 475 гр,вместе с упаковкой
lwh: 190x120x80 mm
Weight: 475 g