Масло рыжика
Рыжиковое масло — растительное масло, получаемое из семян масличной культуры — рыжика посевного, так же его называют немецким кунжутом.
Органолептические характеристики:
Вкус: приятный, вкус средней интенсивности, тёплый, с ореховыми нотками, с небольшой горчинкой, питательный, с легкой остинкой
Цвет: оранжево-коричневый
Запах: цветочно-травянистый, горьковатый с небольшой кислинкой
Условия хранения:
С момента отжима 6 месяцев, после вскрытия упаковки - 2 месяца, в прохладном и защищенном от света месте
Химический состав:
Полезные свойства:
Противопоказания:
Способ применения и дозы:
Масло рыжика можно смело добавлять в готовые блюда, салаты, гарниры - оно обладает приятным вкусом. Для здоровья и в профилактических целях рыжиковое масло употребляют по одной-две столовые ложки за 30 минут до еды, на протяжении от одного до трех месяцев
Пластиковая упаковка(200мл) 180х60х60мм: Вес:220 гр,вместе с упаковкой
Стеклянная упаковка(250 мл) 190х120х80мм: Вес: 475 гр,вместе с упаковкой
lwh: 190x120x80 mm
Weight: 475 g