Масло Подсолнечное 200 мл / 250 мл

120,00
р.

Подсолнечное масло


Органолептические характеристики:

Вкус: нейтральный, с тонким привкусом семечки

Цвет: почти прозрачный, желтовато-серый

Запах: легкий, нейтральный


Условия хранения:

С момента отжима 6 месяцев, после вскрытия упаковки - 2 месяца, в прохладном и защищенном от света месте

Химический состав:

  • Ненасыщенные жирные кислоты. Омега-3, -6, -9
  • Витамины: Высокое содержание токоферола (витамин E), а также содержит витамины A, D, F, K,
  • Фосфолипиды
  • Минеральные вещества: фосфор

Полезные свойства:

  • Помогает снизить содержание холестерина
  • Снижает риск развития атеросклероза
  • Способствует понижению давления
  • Положительно влияет на здоровье сердца
  • Стимуляция работы желудочно-кишечного тракта, профилактика запоров
  • Снижает риск возникновения сахарного диабета
  • Способствует ускоренной регенерации поврежденной ткани и купированию воспалительных процессов

Противопоказания:

  • Желчнокаменная болезнь

Способ применения и дозы:

Сыродавленное масло подсолнечника можно добавлять в еду, в готовые блюда, салаты, гарниры. Однако на нём нельзя жарить как на обычном рафинированном масле, так как точка дымления сыродавленного масла - всего 107 градусов, что чуть выше температуры кипения воды. При нагревании выше допустимого значения начинают образовываться вредные вещества. Для здоровья и в профилактических целях подсолнечное масло употребляют по одной-две столовые ложки за 30 минут до еды, на протяжении от одного до трех месяцев.

Пластиковая упаковка(200мл) 180х60х60мм: Вес:220 гр,вместе с упаковкой

Стеклянная упаковка(250 мл) 190х120х80мм: Вес: 475 гр,вместе с упаковкой

lwh: 190x120x80 mm

Weight: 475 g

Еще для набора: