Подсолнечное масло
Органолептические характеристики:
Вкус: нейтральный, с тонким привкусом семечки
Цвет: почти прозрачный, желтовато-серый
Запах: легкий, нейтральный
Условия хранения:
С момента отжима 6 месяцев, после вскрытия упаковки - 2 месяца, в прохладном и защищенном от света местеХимический состав:
Полезные свойства:
Противопоказания:
Способ применения и дозы:
Сыродавленное масло подсолнечника можно добавлять в еду, в готовые блюда, салаты, гарниры. Однако на нём нельзя жарить как на обычном рафинированном масле, так как точка дымления сыродавленного масла - всего 107 градусов, что чуть выше температуры кипения воды. При нагревании выше допустимого значения начинают образовываться вредные вещества. Для здоровья и в профилактических целях подсолнечное масло употребляют по одной-две столовые ложки за 30 минут до еды, на протяжении от одного до трех месяцев.
Пластиковая упаковка(200мл) 180х60х60мм: Вес:220 гр,вместе с упаковкой
Стеклянная упаковка(250 мл) 190х120х80мм: Вес: 475 гр,вместе с упаковкой
lwh: 190x120x80 mm
Weight: 475 g