Крем-суп с кокосовым молоком
4 порции:
Картофель 350г
Кабачок 200г
Брокколи 200г
Шпинат 150г
Кокосовое молоко 200мл
Оливковое масло 2 ст.л
Асафетида 1/3 ч.л.
Смесь специй “ для бульона ” 1,5 ч.л.
Перец черный 1/4 ч.л.
Соль 1 ч.л.
  1. Картофель и кабачок нарезать кубиками 2 см. Брокколи нарезать на средние соцветия.
  2. Залить картофель водой, так чтобы вода полностью покрыла картофель.
  3. Варить до полуготовности.
  4. Добавить остальные овощи и шпинат.
  5. Варить до готовности.
  6. Затем добавить кокосовое молоко, смесь специй “для бульона”, черный перец и соль перемешать и довести до кипения. Выключить.
  7. Тем временем разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить асафетиду до запаха, перелить в суп, перемешать.
  8. Взблендерить суп в пюре.
  9. Можно подавать с сухариками.
Ингредиенты
Приготовление

Специи из рецепта

Другие блюда на ужин
Ассортимент специй
Наш Instagram
Узнавайте первыми о новых акциях и рецептах!
Оплата и Доставка
КАК ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ:
Банковской картой (VISA, MASTERCARD, MAESTRO ИЛИ МИР);
Сбор заказа в сортировочном центре 1-3 дня.

ДОСТАВКА:
Мы отправляем товары Почтой России и службами Boxberry и СДЭК во все города России.
Доставка зависит от выбранной вами транспортной компании - в среднем 3-5 дней.
Стоимость и время доставки будут рассчитаны, как только вы введёте населённый пункт и почтовый индекс при оформлении заказа.
Доставку по миру мы можем обсудить с вами индивидуально (Telegram, Whatsapp, e-mail).